Технологии, применяемые в холодильниках Liebherr

BioFresh – это успешная технология для длительного сохранения свежести. При температуре около 0°C и идеальной влажности воздуха фрукты и овощи, рыба, мясо и молочные продукты сохраняют витамины, аромат и аппетитный внешний вид до 3 раз дольше, чем в обычном холодильнике.

Для современной кухни лучшими рецептами являются свежесть, богатство витаминов, и разнообразие. Чем свежее продукты, тем они полезнее – весомая причина, чтобы довериться системе BioFresh от Liebherr.

Система BioFresh от Liebherr обеспечивает свежесть на профессиональном уровне.

Контейнеры BioFresh гарантируют идеальный климат для длительного сохранения свежести. Технология BioFresh от Liebherr предлагает различные условия сохранения свежести:

  • отсек DrySafe с низкой влажностью воздуха идеально подходит для хранения мяса, рыбы и молочных продуктов;
  • фрукты и овощи лучше сохраняются в отсеке HydroSafe с высокой влажностью воздуха.

Точная электроника гарантирует постоянное поддержание температуры около 0°C. Таким образом, хранящиеся продукты не покрываются инеем.

Результаты тестов лаборатории (Федеральный Исследовательский центр Питания, Карлсруэ) и ежедневные наблюдения бытового использования говорят об одном и том же: продукты в отделениях BioFresh намного дольше остаются свежими, чем в традиционных холодильниках.

Причины просты:

  • микроорганизмы, способствующие порче и гниению продуктов, намного медленнее размножаются при низкой, близкой к уровню заморозки температуре, чем при обычной температуре хранения +5°C. Температура в отделениях BioFresh устанавливается от 0°C до +4°C;
  • продукты не высыхают благодаря регулируемой влажности.

Технология BioFresh идеальна для соблюдения этих условий.

Преимущества технологии BioFresh:

  • изменяемая регулировка влажности в нижнем отделении, в соответствии с потребностями хранения;
  • комфортабельные выдвигающиеся ящики BioFresh на телескопических направляющих, отличающиеся большим объемом (до 68л)

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

DrySafe:

Отделение камеры BioFresh с низкой влажностью и регулируемой температурой от -1 до +3 °C, предназначенное для хранения рыбы, мяса и молочных продуктов. Продукты в этом отделении сохраняют полезные витамины, тонкий аромат и аппетитный внешний вид в три раза дольше, чем в обычном холодильнике.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Magic eye - особый дизайн панели управления холодильника, при котором на его двери или на корпусе располагается многофункциональный дисплей, который доводит до сведения хозяев информацию о работе холодильника. Цифровые индикаторы температуры держат под контролем ещё и температурный режим холодильной и морозильной камер. Удобное расположение этой системы индикаторов (они сконцентрированы в одной точке панели управления) позволяет обладателю данного кухонного агрегата постоянно быть в курсе работы своего холодильника, а в случае изменения какого-либо показателя датчика, принять необходимые меры по стабилизации ситуации.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

GlassLine - полки и ящики серии GlassLine изготавливаются из специального высококачественного закаленного стекла, которое легко моется и защищено от царапин. 

Элегантные внутренние полки, дверные контейнеры с держателями для банок и бутылок легко регулируются по высоте и позволяют организовать внутреннее пространство холодильника в соответствии с индивидуальными потребностями. 

Складная секционная полка позволяет быстро освободить место для хранения высоких бутылок, а полки на двери позволяют размещать для хранения бутылки до 1.5 л.

Полки GlassLine прочны и устойчивы к повреждениям, легко моются. Поверхность полок, установленных в холодильном отделении и на дверце, – матовая. Гармоничное общее впечатление завершает привлекательная окантовка из нержавеющей стали. Внутренний объем можно трансформировать в зависимости от индивидуальных потребностей.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

NoFrost:

Для надежного длительного хранения продуктов фирма LIEBHERR предлагает модели с системой NoFrost, обеспечивающие замораживание на профессиональном уровне. Продукты в морозильном отделении замораживаются холодным воздухом, а избыточная влажность удаляется. Благодаря этому в морозильном отделении никогда не образуется лед, а продукты не покрываются инеем. С системой NoFrost размораживать холодильник больше нет необходимости.

Система NoFrost:

  • Испаритель вытягивает тепло. Продукты замораживаются и хранятся, обдуваемые охлажденным рециркуляционным воздухом вентилятора. 
  • Влага, выделяемая в аппарате, собирается в нижней части испарителя.  Она замораживается и оттаивает во время остановки компрессора.
  • Образовывающийся конденсат вытесняется через компрессор с помощью испарительного желоба на задней стенке аппарата. 
  • В результате, лед не образовывается в морозильном отделении, и, ни продукты, ни аппарат не перемораживаются.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

FrostSafe:

Фирменное название герметично закрывающихся прозрачных ящиков в морозильном отделении. Контейнеры из высококачественного пластика, при изготовлении которого особое внимание уделялось экологичности материала, предназначены для хранения замороженных продуктов питания. Особое покрытие стенок контейнера предохраняет продукты от примерзания, образования кристаллов льда, способствует сохранению всех питательных веществ, вкусовых качеств. Прозрачные стенки позволяют видеть, что находится в том или ином контейнере. Это упрощает поиск необходимого припаса (не придётся открывать другие контейнеры), а также предупреждая лишний контакт замороженного продукта с более высокой температурой воздуха вне стен холодильника. Удобная форма FrostSafe позволяет экономно расходовать место в морозильной камере. Достоинство FrostSafe ещё и в том, что они предотвращают прямой контакт несочетаемых продуктов, которые теперь можно хранить рядом, не опасаясь, что они испортят вкусовые показатели друг друга.

-----------------------------------------------------------------------------------

SmartFreeze:

Новая система SmartFreeze – внутренние поверхности чрезвычайно гладкие, благодаря чему их легко мыть. Выдвижные полки и находящиеся под ними поддоны можно вынимать, легко и быстро создавая дополнительное пространство для заморозки и хранения продуктов с большими габаритами.

Преимущества технологии SmartFreeze:

  • Новые прозрачные выдвижные ящики
  • Внутренние полки из небьющегося стекла
  • Новый дизайн внутренней дверцы
  • Высокий класс энергопотребления благодаря сильной изоляции
  • Легкая уборка и оттаивание благодаря гладкой внутренней поверхности
  • Равномерное охлаждение во всем внутреннем пространстве
  • VarioSpace: съемные стеклянные полки и прозрачные выдвижные ящики

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

SuperCool:

Режим быстрого охлаждения продуктов в холодильной камере. При активации этого режима температура в камере холодильника понижается до +2°С (в моделях с BioFresh – до +4°С). Эта функция необходима в тех случаях, когда надо быстро охладить большое количество продуктов за короткий срок, а также, когда на полках холодильника оказываются продукты, которые только предстоит охладить. При этом не происходит нежелательного повышения температуры или изменения уровня влажности продуктов, которые уже давно хранятся в холодильной камере. Через 6 часов работы режим SuperCool автоматически отключается

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

SuperFrost:

Автоматический режим быстрого замораживания продуктов в морозильной камере. Позволяет быстро заморозить большое количество продуктов при температуре -32…-38°С. Замораживание при столь низких температурах позволяет лучше сохранить качество продуктов, поскольку они замораживаются равномерно, на всю глубину. Продукты не покрываются ледяной коркой и не примерзают к стенкам морозильной камеры, при дальнейшем размораживании не дают сока, а потому не теряют присущих им вкусовых и питательных качеств. Также они не деформируются и не утрачивают естественного цвета тканей. Отключение режима происходит автоматически, в зависимости от количества продуктов, загруженных в морозильную камеру.

 

 


См. все статьи

(044) 223-85-21

Личный кабинет

— Техника будущего

у вас дома

Корзина: 0 товара, 0 грн. сумма заказа

Валюта: uah usd eur
Вход в личный кабинет